Международный кинологический форум |
| | Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
cadebou Собачник

Сообщения : 177 Авторитет : 9 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 77 Откуда : Ukraine
 | Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 10, 2014 10:57 pm | |
| Катя на фото одинаковый тип собак.Ето стандартный типичный тип собак. Мой Бест и моя Сати -ето разный тип,чесно Сати голова и морда мало стандарта.Всегда выигрывали собаки соответвующие стандарту,с головами,с заполненой мордой,хорошей пропорцией морды к голове и т..д |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 10, 2014 11:01 pm | |
| А сколько типов у ка де бо ? Можете в фото показать различия, а то удивили честно говоря, для меня те морды разные. |
|  | | cadebou Собачник

Сообщения : 177 Авторитет : 9 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 77 Откуда : Ukraine
 | Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 10, 2014 11:57 pm | |
| Нет никаких типов,ето игры заводчиков.Есть собаки соответвующие стандарту-отличные,есть менее-оч.хорошие,и хорошие.Катя я выше упоминал -ето была политика Испанцев и клуба ,с изменением стандарта,но ето были только слова и ничево более,все уже заглохно,за исключением проданых собак как правельного типа,(ну кто повелся конечно).Там тоже родились собаки более бульдожие,но они их не считали правельными-итог берут теперь собак от нас. Дай источник твоих фото-попробую разобраться. |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 12:20 am | |
| |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 12:35 am | |
| |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 12:51 am | |
| |
|  | | Артур Знаток собак

Сообщения : 4697 Авторитет : 102 Дата регистрации : 2013-11-23 Возраст : 24 Откуда : Липецк
 | Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 2:52 am | |
| _________________ Они могут, потому что они думают, что могут.
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 10:32 am | |
| |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 11:15 am | |
| Спасибо.Дальше как и всегда-кто-то станет репродуктором или репродукторшей,кто-то чемпионом,а кто-то просто будет радовать хозяев! К стати недавно собака из питомника моево друга-завоевала первое место на соревнованиях по ОКД в Латвии,в конкуренции 50-ти собак,40 из них овчарки.Кличка-Tayson Haussabat-2года.Судьи -двое из Англии,один из Латвии.Тайсон наш родственик-ево отец Ностромо- дедушка моево Беста . |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 12:13 pm | |
| |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Сб Янв 11, 2014 12:20 pm | |
| Вот и сама Мальорка.На видео Перла(1год) и Тайгер(гдето после двух).Тот темнотигровый на цепи-Атрок отец моей аборигенки Сати.Перла разкормлена до максимума,замечание сделали.Перла-сука рыжая(та покрупнее на видео). |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 17, 2014 11:04 am | |
| Мальорка .Монграфика 2013.Суки открытый,третья та девочка что с русскими кровями. Вот ето что с ней соревнуеться,они хотели назвать правельным типом,с убрубком хвостом,не двигающиеся вобше,с буратиными мордами,-всраться и не встать. |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 17, 2014 7:52 pm | |
| Ето ссылка на новый клуб ка-де-бо на Мальорке(в 2012г.)-[url=-http://www.cadebouclub.com/.]-http://www.cadebouclub.com/.[/url] Известные заводчики Мальорки одделились от первого клуба и ево политики.Начали все строить по другому в тесном сотрудничестве с заводчиками с других стран.Смотрите какую открытку смастерили с поздравлениями на языке людей членов клуба,и по русски и по украински есть и т...д [img=http://i7.pixs.ru/storage/6/2/2/1557617239_8214038_10501622.jpg].Сам состою в клубе ,но не как заводчик(я не заводчик).они пригласили меня как друга и поклонника породы. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 17, 2014 8:09 pm | |
| - cadebou пишет:
- Мальорка .Монграфика 2013.Суки открытый,третья та девочка что с русскими кровями.
Вот ето что с ней соревнуеться,они хотели назвать правельным типом,с убрубком хвостом,не двигающиеся вобше,с буратиными мордами,-всраться и не встать.
А что это за веяние такое,собаки похожи на откормленных дворняг. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 17, 2014 8:11 pm | |
| - cadebou пишет:
- Ето ссылка на новый клуб ка-де-бо на Мальорке(в 2012г.)-[url=-http://www.cadebouclub.com/.]-http://www.cadebouclub.com/.[/url]
Известные заводчики Мальорки одделились от первого клуба и ево политики.Начали все строить по другому в тесном сотрудничестве с заводчиками с других стран.Смотрите какую открытку смастерили с поздравлениями на языке людей членов клуба,и по русски и по украински есть и т...д [img=http://i7.pixs.ru/storage/6/2/2/1557617239_8214038_10501622.jpg].Сам состою в клубе ,но не как заводчик(я не заводчик).они пригласили меня как друга и поклонника породы.
Надо ехать,если ничего не мешает.Испания дело хорошее  . |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Янв 17, 2014 8:46 pm | |
| Ярослав шо буть ведут на выставки,разводят-а те шо повелись на политику буратин узгомордых и длинноносых- пиарят мол спортивное ка-де-бо,рабочее ит..д,а функциональное ,ну только если ласты давать.Взял бы палку да по крепче и поганял бы тех спортсменов,да надо оно мне.Мы свою работу знаем и она на даный момент окупаеться.Люди звонят,пишут,предлагают сотрудничество,едут к Бесту с Амстердама.Да берем хуже может,ече возьмем,пускай и у них что то новое появиться,да не будем за все деньги брать.да и фигня деньги. Слава я уже там был на Мальорке,а мои друзья уже третий год там подряд! |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Ср Авг 20, 2014 11:20 pm | |
| |

Сообщения : 4697 Авторитет : 102 Дата регистрации : 2013-11-23 Возраст : 24 Откуда : Липецк
 | Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Чт Авг 21, 2014 4:25 pm | |
| А зачем он разводит собак с дисплазией? _________________ Они могут, потому что они думают, что могут.
|
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Чт Авг 21, 2014 8:07 pm | |
| Артур.Степень А и степень В-ето не дисплазия,ето Супер.У нево в Мире (ето мое и не только мое мнение)-лучшие собаки по снимках дисплазии,они здоровые.А начал он с тово что было в Голландии.С суки с дизплазией.да и ече белово окраса.Таково.как говориться с говна начать-выйти на мировой уровень по здоровю в породе.пока неудалось ни одному заводчику ка-де-бо.Карло сам спортсмен,сын ево гимнаст.Он разводит здоровое поголовье.Он просто заслуживает уважения.Тигровый ка-де-бо на видео-Кастел-ево вес почти 45кг,ето не легкая собака,как он сягает по обрыву,и обрыв далеко не маленький. |

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Чт Авг 21, 2014 8:19 pm | |
| А, понял, это здоровый показатель. _________________ Они могут, потому что они думают, что могут.
|

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Чт Авг 21, 2014 8:21 pm | |
| Хорошие, активные собаки на видео. Правда не понимаю, зачем держать собак такими жирными. _________________ Они могут, потому что они думают, что могут.
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Чт Авг 21, 2014 11:26 pm | |
| Дисплоз вредная болезнь способная через кучу поколений вылазить и то что линия пошла от такой собаки хорошего мало. |
|  | | cadebou Собачник

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пт Авг 22, 2014 7:11 am | |
| Таких линий и таких больных собак-много и везде.Только он ничево не скрывал,а просто делал дело.Да и схемы в направлении он нескрывая показывает.В итоге собаки с Д и Е уходят с разведения.Там и по С расписал.Но чтоб такое делать надо быть чесным,или при бабках,при хороших бабках-чтоб не вестись на штуку вторую евро. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пн Ноя 17, 2014 12:45 pm | |
| |
|  | | Витя Знаток собак

Сообщения : 5812 Авторитет : 145 Дата регистрации : 2013-07-30 Возраст : 34 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. Пн Ноя 17, 2014 12:59 pm | |
| а прикольные кстати кадебошки |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин.  | |
| |
|  | | | Ка- де- Бо, Перро дого Мальоркин,Перро де преса Мальоркин. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|